Мои профессиональные правила

1.1. Границы компетентности.  Я занимаюсь профессиональной деятельностью в границах своей компетентности обусловленной личным опробованием передовых психологических техник и этнических наработок народов мира в области физического, психологического  и духовного здоровья. Такие исследования подкреплены академическим образованием практикующего психолога и собранными статистическими данными с многочисленных мистерий, трейнингов и консультаций.
1.2. Недискриминация. 

В своей профессиональной деятельности я  избегаю какой-либо дискриминации на основе возраста, пола, национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации, того или иного физического или психического расстройства, языка, социо- экономического статуса или иного признака, оговоренного в законе.
1.3. Отношение к личным проблемам. Предпочитаю внутреннюю правду – показанному позитивизму и перманентному благополучию.
1.5. Бартер с клиентами 

Я, как правило, воздерживаюсь от получения подарков и услуг от клиентов взамен на оказанную им помощь, поскольку такая практика является серьезным источником конфликтов, эксплуатации и девальвации профессиональных отношений. Мы можем участвовать в бартере только в тех случаях, когда это не мешает профессиональной деятельности и не приводит к манипуляции.
1.6. Денежное вознаграждение. 

Вопросы денежного вознаграждения в качестве оплаты моего труда согласовываются с моим референтом.
1.7. Внепрофессиональные отношения с клиентами.  Я не вступаю в личные отношения с клиентами.

Конфиденциальность

2.1. Обсуждение ограничений конфиденциальности и  необходимые ограничения на  использование информации, полученной во время работы проходит на самых ранних этапах общения. психологической работы.

2.2. Я сохраняю права на конфиденциальность всех клиентов, с которыми мне пришлось работать.

2.3. Я не  раскрываю какую-либо конфиденциальную информацию без согласия моих клиентов.

*******

Путешествуй и люби, восходя к вершинам внешним и внутренним.