Аватар для ШЭРПуть Аватара – 2/

Тренинг для выпускников школы ШЭР, а так же тех,  кто готов познакомится с внутренним программным обеспечением.
Для открытых миру и собственному авторскому будущему.
Для тех кто знает, есть разница: между тем, как понюхать верхние программы*, и тем, как на них стабильно поселится* став человеком будущего.

Почему Аватар, почему не Мастер?

Давайте порассуждаем.

Чем Аватар отличается от Мастера&

Мастер – историческое состояние зрелости и любви к людям, с акцентом на опыт прошлого. Мастер выступает в роли хранителя архаического опыта -сохраняет и передаёт его, живет из прошлого в настоящем.

Аватар – проводник будущего, гибок подвижен сознанием. Он живет из будущего в настоящее.

Аватар на переднем крае развития. Он часто непонятен другим как НЛО, зато понятен себе. Он копает глубоко и видит дальше, чем те, кто в массовке. Он может по своему желанию использовать любую программу, заныривая “в народ”, чтобы говорить с людьми на их языке. В этот момент он становится виден и понятен другим – его Мастерство в нижних программах – необходимое условие.

Аватар двигает общество, одновременно достигая своих целей.

Каждый аватар уникален, каждый несёт своё неповторимое послание в Мир

Один из признаков аватара – исключительность и ИСКЛЮЧЕННОСТЬ.
Что значит Исключенность? Он часто будет чувствовать себя отделенным от других и понятным только Своим.

Виртуозное владение нижними программами дает возможность отдыхать в социуме , понимая механизмы его развития и взаимодействия людей, рождает приятие и эмпатию, от которой он  остаётся независимым в движении по своему пути.

Исключительные вещи (идеи) создаются исключительными людьми.

Через что мы пойдём в состоянии Аватар?

– Работа над ошибками. Исследование имеющихся отношений и связей на наличие дыр: стабильных реконструктивных программ, через которые происходит регулярная утечка энергии и выпадание из состояния “в духе”
– Техники психологического айкидо. Курс “Как манипулировать манипуляторами”. С изучением механизмов: распознават/отражать/ провоцировать /побуждать /проваливать “чужие игры”.
– Способы восстановления вдохновения.
– Здоровое тело – легко и безусильно, играючи с миром и людьми. Ассортимент “мостов” в обреченность на развитие.
– Человек мира – курс как стать/быть этим, зная секреты дальних и длинных спонтанных путешествий без особых затрат материальных и моральных.

Запись:

Эргин.