Мужчины которые – Мужчины и женщины которые – Женщинымужчина Женщина

Так мало женщины которые – Женщины. Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело. Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий. А теперь они выросли – и бонус какой – у девочки появилось женское тело!

«Оцените моё тело», – говорят они любимым, требуя всего того, что давали родители, когда были довольны поведением детей. 

Мужчина, же наверняка, остаётся относительно удовлетворенным после секса, а родитель при таком раскладе награждал, гордился и заботился.

Если парень девушку “ритуально”- комплиментами, жестами, подарками – не оценил, женщина-девочка очень расстраивается, дует губки, капризничает, требуя поместить ее на доску почёта, и купить конфет. От себя самой и взаимодействия с мужчиной, от секса, она еще удовольствие получать не научилась.

Чем больше Она требует, тем меньше Мужчина радует её сам по себе.
Она не Его выбирала, а его подходящесть. Это не значит, что мужчина не должен ничего делать для женщины, а она ничего не должна ожидать – нет, здесь речь только о приоритетах в её голове: Он в радость или в радость То, что от него?

Здесь что можно увидеть?
Можно увидеть процесс потребления.

Родитель для ребенка это не  личность – а КАЧЕСТВО – это скорее свойство.

Родитель это когда – больше тепла защищенности пищи и других ресурсов радости и сытости, чем от всех остальных взрослых. И не надо думать, что дети-младенцы любят своих родителей лично или духовно. Младенцу если дать в место груди разрезанную рану, будет сосать кровь без малейшего чувства вины. Дети – они изначально бездуховны. Понимаю – некоторым, больно это слышать, но такова правда роста. И взрослые, которые дети, так же, независимо от года рождения, тоже бездуховны.

Духовность –  признак не паспортного взросления, а настоящей, выстраданной опытом зрелости.

МУЖЧИНА сам по себе, может не радовать свою избранницу, так как она его не ВИДИТ, но выбрала Его по количеству полезных ей качеств и эти качества ей подходят. Она использует его качества и пристально следит, чтобы ОН повторялся по эти пунктам снова и снова. Это то, что люди называют любовью «мне нравится как ты это делаешь, давай повторяй это снова и снова!».

Красиво да? И это не про развитие, это АНТИ развитие. В таких угождающее-покупающих отношениях мужчина теряет свой ПУТЬ.

ОН спотыкается об женщину, стоящую у него на пути и этим делает ей больно. А она – девочка, теперь дважды неудовлетворенная, гаснет и перестает ему светить.

Девушке, даже во время полноценного секса природа не гарантирует высокого удовольствия – оргазма. А вероятность “понести”, от счастливого обладателя её телом, остаётся. Поэтому, во многих культурах принято давать выкуп за невесту. Аванс за негарантированное девушке удовольствие от бракосочетания и пролонгированные материнские заботы после успешного секса. Мужчины-парни, если рассмотреть бытовую сторону вопроса, специально убрав романтику, хотят от красивых женщин бытовых услуг и гарантии секса. Мальчик вырос – потребности его слегка изменились и он хочет более подходящую маму с расширенной функцией – СЕКС.

Именно поэтому в большинстве пар брак – это более менее успешно заключенный бизнес-контракт. Где как-то оговорены, (или не оговорены, но подразумеваются) – гарантии, что каждая сторона готова что-то отдавать за удовлетворение своих потребностей.

И всё это не про Любовь!

Взрослая Женщина выбирает не подходящего мужчину, а именно – ЛУЧШЕГО.

Женщина в отличии от ДЕВОЧКИ знает, что выросла, и рада тому что выросла и «сама себе завязывает сандалики» и может и хочет оптимально о себе позаботится.

Знает что ей никто ничего не должен, и она никому. Она сама себе может дать всё что нужно, а не ждать мужчину, который придет и с пасет от тягостей жизни-быта. И именно поэтому она может выбрать со всей чистотой эксперимента именно того МУЖЧИНУ который своими смыслами наполняет её сердце, а не её быт.

Тогда МУЖЧИНА и ЕГО ПУТЬ становятся для нее сладким Даром, который выше всех бытовых вещей. МУЖЧИНА чувствуя, насколько ценно время и энергия такой женщины, сам хочет действием её отблагодарить, именно потому, что подарком для него есть, когда независимый человек принимает от него дары. Этот бонус может быть и не быть, потому что ЕЁ САМ ПУТЬ мужчины УЖЕ наполняет.

ПУТЬ наполняет глубоким СМЫСЛОМ ЕГО и её жизнь. Она уважает ЕГО ПУТЬ, а МУЖЧИНА С ПУТЕМ переживается ею как очень ЦЕННЫЙ. Ценный – Человек для мира.

Люди с ПУТЕМ невероятно ценные и привлекательные для противоположного пола.

Это путевые люди, в отличие от других остальных – это люди в духе, горящие делом своей жизни. Лучшим его подарком для неё будет ЕГО следование СВОЕМУ ПУТИ.

ЖЕНЩИНА с раскрытой женственностью – всегда в ресурсе. Потому что, ее уровень приятия стол велик, что она получает ресурс от всех чувств и от боли и от печали тот злости.

Ей незачем быть «няшной», а это очень расслабляет, когда можно быть всегда честной. К ней тянутся люди. Её будут обязательно любить другие женщины, ровно как и мужчины. С ней можно всё – а что еще может так же сильно нас магнитить как СВОБОДА?

Именно способность давать свободу всему и говорить ДА  делает её парой для МУЖЧИНЫ С ПУТЕМ.

У ЖЕНЩИНЫ не будет проблем с оргазмом, она знает и ВИДИТ себя, людей, ОНА без усилий принимает их – разных. И они Её точно не напрягают ЛЮДИ. Она всегда найдет, чем ЗАЛЮБОВАТСЯ в любом человеке.

Она ЖЕНЩИНА в ЭДЕМЕ – и потому в её поле много энергии.

Почему ЖЕНЩИНЕ С РАСКРЫТОЙ ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ – оргазм гарантирован? Да потому что она выбирает всей собой, выбирает мужчину который восхитил её сердце и потому, без всяческих ухищрений у неё уже все происходит, как происходят молнии от сближения грозовых облаков. Там много-много творческого заряда ресурсной энергии  – нерасплесканной на бессмысленные развлечения и неПутевых людей.

Эти ЖЕНЩИНЫ не выбирают непутёвых мужчин, а это самый большой их недостаток, они их просто не замечают.

А МУЖЧИНЫ с ПУТЕМ обычно не бедные люди – их ценностность для этого мира мир и подтверждается востребованностью к его творчеству. И потому союз ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН – это союз успешных и счастливых. Остальные браки боле-менее  про бедняжек, которые не бросят друг друга в беде – что тоже по-своему душевно, драматично и прекрасно.

ОДНАКО ПОЧУВСТВОВАВ РАЗНИЦУ, очень не хочется в эту “душевность” возвращаться – как рожденному в холодный мир обратно в теплую тесную утробу.

После обретенной способности наслаждаться свободой движения, попытки воссоздать младенцу условия утробы будут вызывать бунт. УТРОБА – МЕСТО где руки и ноги, созданные для движения бездействовали, уже становится не актуальным.

Однако вырастая, дитя готово с благодарностью относиться к матери, которая сформировала его тело. Так и РАСКРЫТЫЕ ЛЮДИ – с благодарностью относятся к тем кто их сформировал, и учавствовал в развитии.

Многие, кому адресована благодарность Раскрытых Мужчин и Женщин, даже не подозревают о том, какую они могли сыграть, ценную роль в их жизни и как особенно ценен опыт боли и разочарований на пути к ВЗРОСЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА.

Наталья Валицкая.