Афиша Тени 19Продажа билетов на ноябрьскую тень началась:
тел, viber, whatsApp
+38 (095) 209 76 92 (Юлия)

“.. Кто бы мог подумать, что мистерия «Я и моя Тень» развернет мои мозги на 180 градусов и тряхнет нутро так,  что я буду собирать себя заново из каких-то запчастей,  как кудесник-хирург из восточной сказки. И то, что я собрал, мне нравится так, как никогда раньше: в детстве, юности. Это по-настоящему классный Я!” 

Этот семинар вынашивался 3 года,  и уже 9-ть лет он проходит в местах отдаленных от города и каждый раз с новой силой. То ли люди приходят все более продвинутые*, то ли тема набирает обороты, то ли время пришло для интеграции ТЕНИ.

Что такое семинар “Я и Тень”?

Экстремальная лаборатория психологической растяжки – тренинг КВЕСТ. Еще одна жизни внутри вашей Большой Судьбы.

Тень что это?

Существует мнение, что Свет лучше Тени. Что в Тени таятся чудовища и туда, мол, лучше не заглядывать, не будить. Не провоцировать. И так, оно, в общем, и есть. Но именно в общем, без подробностей. А в подробностях – суть, индивидуальность и неповторимость человеческого пути.

Поэтому если хотите жить тихо, спокойно и без приключений – сидите дома. Любое путешествие опасно, потому что расширяет границы, а значит – разрушает  то, что существует. Тем более – путешествие во внутреннем мире, тем более в свою ТЕНЬ.

Мне нравится называть мистерию «Я и Тень» психическим слаломом. Когда спуск с горы Эго происходит стремительно и результат достигается быстро. Какой результат? Это уж кому какой нужен…

Начинается все задолго до события – с решения приехать. С того, что одних пространство их жизни держит изо всех сил, не отпуская. Других – Падаван Бычара и Штучкавыпихивает, стимулирует.

Следующий важный этап – формирование личного запроса. От расплывчатого: «о мной что-то не так», до совершенно  конкретного «мне не хватает уверенности», или «хочу выйти замуж».

Поиск ТЕНИ не всем дается легко. Особенно если запрос был неконкретным, типа «со мной что-то не то». И что не то и не так, и где искать ресурс – помогает вся группа. За два предыдущих дня уже многое видно.

Ресурс – в ТЕНИ, в отрицаемых (но существующих!) частях личности. OLYMPUS DIGITAL CAMERAЗабытых, порицаемых. Подавленных….

– у смелых это внутренний Трус

– у безалаберных – внутренний Контролер

– у хамовитых – внутренний Любезник

И так далее… список стремится к бесконечности.

Почему некоторые части (качества) подавляются человеком?

Ответ простой: когда-то на это сказали «плохо». Причем, сказали важные, значимые люди. Например, родители. Осудили кокетство девочки, или чувствительность мальчик. И с тех пор девочку словно заколдовали, ее ЭГО – «сухая и строгая», и мальчика заколдовали , его ЭГО теперь «настоящий пацан- жесткий и сильный». И всё бы ничего, но это значит – ходить всю жизнь на одной ноге и смотреть одним глазом!

Какие имена может носить ТЕНЬ? О… разнообразие впечатляет! Примеры:x_49ae03b8

– Внимательный Зануда (если эго – веселый разгильдяй);

– Жизнерадостный Попугай (если сам – серьезный и помешанный на креативности);

– Железная Леди (если эго – размазня);

– Любимая Жена (если запрос на замужество):

– Солнечный Зайчик ( если участник напоминает печального отшельника);

– Дикий Варвар ( если участник воспитанный скромный “мальчик” )

И так далее, вариантов столько сколько людей

В основе мистерии лежат практики восточных монастырей, испытания из мира Кастанеды и авторские исследование ведущих и участников мистерии, а конкретно:

 

  • Випассана
  • Дихательные техники: холотроп и ребефинг
  • Слепые сутки
  • Психодрамма

Участие в мистерии, часто дает следующие БОНУСЫ:

  • Защита от психических вирусов (типа «Я должен…», «Они виноваты…», «Я не могу…»)
  • Свобода выбирать путь и двигаться к самому себе
  • Власть быть принятым, любимым, востребованным в разных состояниях
  • Воля управлять жизненными ситуациями

“…Закрыв глаза я прозрела. В своей “жизни” делала то, что презирала и ненавидела. У меня есть чувство идеального, стремление к совершенству. Что мною двигало на этом пути? Желание казаться лучше, соответствовать общепринятым стандартам “хорошести”, чтобы хвалили, принимали, замечали…

Сейчас, будучи честной сама с собой, узнаю и принимаю себя настоящую, начинаю жить. Перестала строить из себя и себе памятник нерукотворный, застывшее идеальное безжизненное изваяние. Мой путь лежит к себе настоящей и живой, свободной в своем выражении и проявлении себя, отталкивающейся от собственного хочу и собственного могу и буду. Мысль облеченная в чувство и выраженная в действительность придает завершенность и целостность моей жизни.Доверие себе и миру – это основа моего взаимодействия с реальностью. Жизнь безгранично щедра и от меня зависит, как я принимаю эти дары, что из этого сотворяю. Какова моя степень приятия и взаимодействия и сотворчества с миром. Радуюсь своим прозрениям. Праздную ЖИЗНЬ! По-новому вижу, чувствую свою реальность. Жизнь – это поток, беспрестанное движение, в котором я купаюсь и оживаю. Это лишь малая часть открытий, которые я совершила в мистерии, встретившись со своей 

“Теперь я знаю, что чувствует одежда, когда её выворачивают, перекраивают и перешивают, наполняют новым содержимым и являют миру новый и совершенно прекрасный продукт творчества! :) После прохождения мистерии я ВЛЮБИЛАСЬ, влюбилась в Жизнь, в людей, в природу, я прочувствовала каждую клеточку своего тела и своей души! Я стала другой? – Да, я стала НАСТОЯЩЕЙ! “

Как проходит семинар?

Первые два дня на мистерии – изучение ЭГО. Это то, как мы привыкли, как нам комфортно, как мы демонстрируем себя социуму, когда хотим понравиться и достичь результатов. Привычные (самому себе) улыбки и взгляды, кнопки и подпорки. И одновременно – охота на паразитов внутреннего мира, которые манифестируются в речи.

  1. КоролеваВажная часть – формат молчания по утрам, обращающий внимание участников внутрь себя, и дающий возможность из внешнего привычного мира социальных ритуалов: («Доброе утро!»,  «Как дела?», «Как спалось?» и прочие вежливости и любезности),  обратиться к себе и проследить за тем, КОГДА именно хочется сказать непрошенную любезность, или умность, или попросить поддержки как ребенок. Или ОПРЕДЕЛИТЬ, перед кем и почему хочется непременно выглядеть хорошо? С какой целью?
  2. Потом участники ищут свою Тень, выбирают новое имя и следующие 6 дней живут в новой для себя роли.Последний этап – интеграция Тени  в личность, и Выход из Мистерии.
  3. ВАЖНО! На всем протяжении семинара действует правило СТОП. Участник может отказаться принимать участие в любой практике, которая по каким-то причинам ему “не идет”.

Живем в комфортном доме, там тепло, есть все удобства. Едим вегетарианскую еду.

Записывайтесь! Места стремительно тают.
В мистерии будут участвовать только 12 участников.

+38 (095) 209 76 92 Юлия

+38 (096) 337 71 99 Наталия

skype: natavalitskaya

Стоимость мероприятия – 12 000 гр 01 сентября, после 01.09 – 15 000 грн
Вопросы и бронирование: liogrita@gmail.com, juliaisland2008@ukr.net

Помимо программы семинара “Я и ТЕНЬ” в стоимость входит:

– проживание в уютном тёплом особняке посреди карпатских гор

-питание

– баня

Не входят:

– билеты туда и обратно

Что брать и как готовится:
будет в письме, которое будет выслано на почту к зарегистрированным участникам.

Зарисовки с семинара “Я и Тень”
Дневник участника (вид изнутри)

– http://lifeproblems.ru/iz-sveta-v-ten-i-obratno.html

Рады смелым и отважным – если это Вы – регистрируйтесь сейчас!