Лекция ЛьвовЛекция об Эволюции сознания Человека.

Протестируй себя!
Приди и узнай – как стать совершенней.

  • Узнай что Тебя ждет?
  • Как Человек эволюционирует своим сознанием
  • Где ты на Шкале Эволюции, сегодня?Это мероприятие  ДЛЯ передовой части человечества, а именно ДЛЯ:
    Руководителей
    Топ менеджеров
    Авторов своей жизни
    И Мудрых Родителей

    Человек не компьютер, но наш интеллект устроен подобно программному обеспечению. Я предлагаю вам познакомится с базовыми 15-тью программами человека.

    Более цельную и подробную картину анатомии наших интеллектов, как уровней сознания, чем эта модель созданная по материалам Тимоти Лири я не встречала.

    Мы создали ИГРУ!тест

    Эта Игра эта – есть результат 5-ти летнего исследования эволюционной динамики интеллектов человека, на площадках семинаров Школы ШЭР (эволюционного развития) в общей сложности это результат 480 часов групповых исследований и индивидуальных инсайтов.

Жизнь развивалась на земле от простых форм к сложным: совершенствуя различные свои интеллект: двигательный, соматический, эмоциональный, статусно-ролевой и другие, которыми пользуются и по ныне живые формы нашей планеты.Открытия

Эмбрион в утробе матери проходит в режиме микро-эволюции все стадии живых форм предшествующих нашей форме жизни, от протекания беременности у нашей мамы, от воспитательных акцентов наших родителей.

Ряд этих программ у современного человека поломан, или поражен «вирусами» – это бывает тогда, когда человек чувствует вину растерянность или своею неуместность. Если вы, ткладывает свою реализацию или спорт или отношения – недоволены собой и недоверяете окружающим и миру в целом, считаете что хорошо где то там, где вас нет – ЭТО можно Поправить!

Если у вас бывает тревожность, растерянность или злость на себя или то как всё устроенно, вероятно Вы не знаете как этим Миром пользоваться на полную мощьность.
микрофон

У «поломанного» – расколотого человека, некоторые  программы «глючат» в жизни преобладает – Революция вместо Эволюции. Он или потакает своей животной природе, или рьяно её отрицает.

Когда Мы расколоты – Мы считаем мир несправедливым, жизнь на земле не совершенной, людей не стоящими, себя или мним богом или ничтожеством, что суть одно и тоже – это отрывает Нас от реальности.

Утратив глубинную целостность, Мы отстаиваем важность одних фрагментов мироздания перед другими: строим свои концепции на отрицании, неэффективно злимся, воюем за мир, желая конструктива ненавидим порождаем непонимание войну и одиночество.
Так с человеком В непонятнойслучается выгорание в отчаянии и депресия.

С другой стороны, наши, неразрешённые самому себе качества и свойства атрофируются становясь теневыми – так и не дождавшись того чтоб мы приняли того себя, которого в себе отрицаем и став новым, открылись новым событиям.

А это значит – Новые Возможности. Успешные и смелые люди во круг. Наполняющее креативом партнерство, поддерживающие отношения, раскрывающие друг в друге лучшие качества и воплощающие смелые проекты.

Открытые новому люди – легки в общении, вкусны в отношениях и надежны в творчестве!

Время Лёгких и Высоко-скоростных!
Давай с нами!

Записывайся на лекцию! Играй в Эволюцию!
Встреча пройдет во Львове 15 мая в 19:00.

Всё что хочется спросить – сюда:
+38 (067) 670-50-28 Стас