В Таллине Семинар гравитационных практик.

“Мы есть у себя в закожном пространстве – между Болью и Наслаждением. Тело беспрестанно разговаривает с нами, и если мы глухи к его языку оно кричит нам Болью.” – Сахис

ДЛЯ КОГО ЭТО?

  1. Для тех, кто  хочет совершить обновление своей жизни, кто чувствует что застрял в кризисе и ему пора начать жить в соответствие со своим предназначением в новом режиме и новом теле.Афиша Таллин АГ-3
  2. Для тех кто хочет решить проблемы со здоровьем: с позвоночником, поясницей, коленями, суставами, давлением, лишним весом и перейти к здоровому образу.
  3. Для Исследователей изменённых состояний сознания. С первого контакта с AlfaGravity вы найдёте: место духовному подвигу и, как следствие, новые расширенные состояния сознания и сверхспособности тела.
  4. Для фитнес тренеров, танцоров и преподавателей йоги – способ повысить свои результаты в основной практике. А так же, для  ищущих интересные спортивные решения и экстремалов.
  5. Для тех кто любит Удовольствие от полноты жизни и контрастных ощущений.

AlfaGravity – Технология приводящая нашу форму и сознание к себе эталонному.

AlfaGravity – Система открывающая дверь в мир с большим уров7анем здоровья, возможностей тела, психики и сознания. Проживая себя на полную мощность своего энергетического потенциала, мы открываемся своей Высокой Судьбе. Обретаем масштабные события, новую глубину жизни, конгруэнтную изначальной природе нашего глобального замысла.

 AlfaGravity активирует в нас внутренний камертон – физического здоровья через балансировку работы всех систем: биологических, психических и духовных. Обеспечивает максимально ресурсные условия для реализации нашей природы и ускоряет воплощение целей.

 AlfaGravity обеспечивает контакт с перегрузками, обучая легкости в способности отбрасывать лишнее, освобождая внимание для концентрации на главном: напрягать только то, что участвует в движении.

Мы становимся способными, практически всегда, оказываться в нужное время, в нужном месте с нужными людьми. Уходят сомнения – обретается ясность и широта.

Говорят, те кто посвящён в реальности AlfaGravity, что жизнь человека делится на до знакомства с AlfaGravity и после.

 Давайте рассмотрим почему?

КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Веревочки

Мы можем легко почувствовать, когда мы меняем асаны в йоге, или позы на стуле внутри нас генерируется разное состояние психики.

Наши новые состояния – это залог новых стратегий, а значит новых возможностей. Каждое новое положение тела – это отдельный Кристалл Сознания, открывающий целый пласт новых качеств, стратегий и разрешений действовать новым способом.

С каждым новым состоянием перспективы, которые ранние нам казались недоступными, становятся нашей обычной реальностью.

ЧТО ЭТО ДАЁТ? Веревочки 2

  1. Здоровье Тела. Находясь в условиях трехмерной сферы движений, мы попадаем в  условия внутриутробного формирования нашего тела. AlfaGravity центрирует нас буквально – выстраивает внутренние телесные меридианы и диагонали, в соответствии с симметрией относительно центра тела. Это есть идеальные условия для возрождения здоровья.
  1. Гибкость.
    Отсутствие опоры на поверхность позволяет человеку погрузится в доселе не бывалую глубину своих физических пределов. Фасции и связки внутри наших тканей активируются и расправляются, убирая мышечное напряжение накопленное  мимикой привычными позами тела. Лицо человека, даже после одной тренировки(!)  выглядит заметно расслабленнее и семеричнее. Это создаёт телесный контур высоких духовных состояний.Екипа АГ
  2. Сила и молодость. Безопорное положение центра тела во время тренировки, пробуждает в нас силу срединного центра тела, живота – нижний даньтянь – центр активации жизненности в нас. В нас просыпается внутрение решения «вырастать» вопреки угнетающий гравитации и энтропии, накапливаемой в теле за годы жизни. Пробуждается воля и глубинная память – знать из тела, как это – опираться на себя и тянуться в верх. На уровне физиологии это обеспечивает нам гормональную картину свойственному молодому организму в период максимального жизненного ресурса.
  3. Новая жизнь. Активация биологических систем приводит к расширению сознания, открытию нового виденья, ясному уму и решительности. И, как следствие, к новым встречам, событиям и новому жизненному ландшафту.
  4. Центрирование. Сцентированное здоровое тело приводит к центрированию психики. Обеспечивает Иммунитет от хаотичности, тревожности и сомнений.

КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ? Веревочки 3

  1. Диагностирует Тело и Психику и исцеляет одновременно. Приводит к Гармонии тела и Духа, так как здесь, в условиях AlfaGravity, мы находим самое слабое в себе и дотренировываем его до уровня сильного.
  2. Выводит на новый уровень нашей персональной эволюции. Обеспечивает нам новый уровень здоровья, психологический устойчивости и широты сознания. Человек не склонен к развитию – он склонен к адаптации. AlfaGravity – обеспечивает идеальные условия, чтоб активировать в нас Развитие через Адаптацию.
  3. Формирует новый характер. Отсутствие устойчивости в режиме тренировки мотивирует нас искать внутренний баланс, укрепляет волю и оптимизирует наши действия.

Ведет семинар:Ава для Таллина с датой
Наталья Валицкая психолог-эволюционист, основатель экстрим лаборатории мистерий и приключений – Студия “Белый ветер”, организатор путешествий и экспедиций в ледовые горы, автор первой методички по AifaGravity, танцор, дайвер, альпинист, исследователь пределов человеческих возможностей тела и психики. https://www.facebook.com/liogrita

Информация и регистрация:
Сергей Осипов      +372 502 44 20
WhatsApp, Viber, Tell